紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

开博宣言 四月 8, 2006

Filed under: 关于本博 — PurpleRain @ 4:37 下午

这个博客主要是从一个纯粹的个人角度,去记录:
1。自己挥洒能量所带来的显化经验
2。自己从源头接收到的“天降启示”
3。自己想要实现的愿望清单
4。自己感受深刻的 Abraham-hicks 的精彩文摘

是的,一切都是从“自己”出发的,一切都是从“自己”开始的……

这个博客,我承诺我只是讨好我自己,没有什么比我感觉很好更重要!我承诺我要从一个很自私的角度去看这个世界!我承诺我不要理你怎么想,包括你相信不相信,或者你喜欢不喜欢!我会保持绝对的自私,以便全天候与源头连线,从而得到全观而超前的指引,喜悦、清明、生命力与兴致勃勃!

这个博客不是一般的抒情博客,也不是看法博客,而是一个自主创造的博客。里面有一些东西你会觉得天方夜谭,超乎常情又显异端。如果你看了觉得不舒服或不可思议,请你离开;如果你看了心有触动,似曾相识,欢迎你留下来。

有缘留下来,无缘就离开。

以后如果有用到“神”这个字眼,指的是创造一切的源头,而不是宗教意义上的那至高无上的神。

这里写的都是我自己对 Abraham-hicks 学说进阶的异象与体会,如果你看不懂,请回这个基地好好进修:
http://www.abraham-hicks.com
http://www.abraham-hicks.net

如果你有问题需要提出讨论,可以加入这两个群组:
http://groups.yahoo.com/group/Abraham-Hicks
http://groups.yahoo.com/group/Ask-and-it-is-given

我从16岁开始寻找人生问题的答案,直到30岁才算找到属于自己的梦想。15年似乎有点漫长,但是回头想想,不也是一种经验好好玩?

这个博客所写的东西,看了会让你疯掉,所以请三思而入!

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s