紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

为什么我们要共同创造? 四月 14, 2006

Filed under: 用心做自己,精彩问答,共同创造 Cocreation — PurpleRain @ 6:15 下午

如果我们的意愿与信念调和一致,我们就配合吧。如果我们的意愿与信念出现分歧,那我们就各走各路吧。

共同创造的出发点是有你很好,共同创造的出发点不是没你不行……

共同创造的目的是要让喜悦加倍,共同创造的目的不是完成非完成不可的事情。因为没有这样的一件事情是你非完成不可的……

保持单纯的聚焦,聚焦在自己想要的,让吸引定律带给你与你共振和鸣的人,而不是需要互相迁就的人

在自私的前提之下互相成全,是共同创造的最佳境界!在双方都做回自己的情况之下成事,而不是在互相迁就彼此的情况之下成事,才是最美的。

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s