紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

在人生中保持清醒的自我提醒 四月 22, 2006

Filed under: 游戏之名 — PurpleRain @ 8:33 上午

一切的本质都是能量,一切的本质都是振动,一切的本质都是吸引定律在运动

人生的目的是喜悦,基础是自由,结果是成长。人生的目的是人生乐趣。

物质的本质是能量封包,源代码。我们的肉身五官是浏览器,把代码转译成另一个样子(用文本看和用浏览器看到不同的东西)

没有光的地方就是暗,没有热的地方就是凉。没有光与热的地方又阴又凉……阴凉并没有一个独立的来源

向阳与背光……丰盛与匮乏

闭合频差,调和一致,天人合一

意念造形,能量浇铸,行动收割,肉身体验。

一切外境,你的遭遇,别人怎样对你……都是意念显化的结果。

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s