紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

一切都是会过去的…… 四月 25, 2006

Filed under: 用心做自己 — PurpleRain @ 1:49 上午

一切都是会过去的……

想想以前我曾经在学校叱咤风云,在功课、考试、作文方面样样都名列前茅……但是今天回头去看,不也过去了吗?

想想我在中学迷上武侠小说、科幻小说,不也过去了吗?

中学谈的恋爱,暗恋过的女孩子……不也过去了吗?

中六那繁忙的生活,第二段感情……不也过去了吗?

大学那颠倒日夜,热衷活动,走很远去讲堂上课的赶场经验……不也过去了吗?

毕业之后做保险那压力得透不过气来的生活……不也都过去了吗?

做传销的日子……不也都过去了吗?

作策略顾问的日子……不也刚刚过去了吗?

开心过的日子过去了,担心过的日子也过去了……

有什么是不会过去的吗?

没有吧!

既然一切都会过去,唯一值得珍惜的只有当下的喜悦满满,以及事后的美好回忆!

而他们其实是同一件事,而不是两件事……

反正一切都会过去的……所以境况不如意的时候也不必太担心,形势大好的时候也不必太得意……

好好的咀嚼活在当下的滋味……这种感觉才是最真实的,才会觉得自己真正的活过!

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s