紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

为什么行动创造出不一致的结果? 四月 25, 2006

Filed under: 精彩问答,与神对话 — PurpleRain @ 4:50 上午

如果真的是行动创造结果,则采取同样行动的人,理应得到完全一样的结果,或至少,得到相近的结果。但事实不然,我们都知道,这个世界上很多采取同样行动的人,其结果却是千差万别……不只是有落差,而且是很大的落差……甚至有一些还得到反效果……这是为什么?

如果真的是行动创造结果,则一群采取相同行动的人,就算无法得到完全相同的结果,也理应相去不远才对……但是我们却常常看到天渊之别的例子……

只要你继续用那有限的物质观点来解释这不一致性,你就会牵强附会而难以自圆其说……因为事实的真相是:物质观点只能够解释全体真相的一小部分,而那更广大深邃的真相,则是你用物质观点解释不到的。

如果行动真的是创造结果的主要关键,那结果就算不一样,也必然是一致的!就好像一个人的笔迹……就算他一生人写出来的字没有一个是全然一样的,但是你一看就会认得出来……因为这隐藏的”样式”pattern 总是一致的!

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s