紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

为什么说宇宙没有受害者? 七月 18, 2006

Filed under: 精彩问答 — PurpleRain @ 2:21 上午

没有人能够未经邀请,擅自闯入造案……没有人能够施予你己所不欲的东西–除非事先得到你的邀请。

事实上是你邀请了他,只是你不是故意的……你只是无意中聚焦在这件你不要的事情上面,然后吸引定律一如往常地,撮合一切共振和鸣的人事物。

不管你是有意的还是无意的,你所聚焦想过的,你都已经启动了其前进的动能……意念造形,能量浇铸,物质填充。

就吸引定律而言,你是有意还是无意并不重要,因为只要你曾经聚焦,它就已经有了足够的动能去促成这一切。但是有意还是无意对你却重要,因为如果你不有意识地选择你聚焦的对象,你将把你要的和不要的一起吸引过来……所谓的好坏参半即是。

人生的高低起伏,不是命运的安排,是他没有保持稳定的纯念,只往他要的方向去想。相反的,大部分人都是看到什么想什么……与”所是”回响,你只会得到更多的”所是”。

宇宙没有受害者,因为吸引定律只把共振和鸣的人撮合起来……把他们牵到一起。而阴阳的相对角色,则允许了能量的对流。杀与被杀,卖与被卖。如果两个人都想卖,就无法成交。必须有阴阳,才能阴阳交泰,对流相生。

Received_by_PurpleRain


Technorati : , ,

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s