紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

无中生有 七月 30, 2006

Filed under: 游戏之名 — PurpleRain @ 8:41 下午

一切都是从无中生有开始的。

一切有形的,都是从无形的开始的。

无中生有的”无”,不是什么都没有,而是无形的意思。

能量是无形的,物质是有形的。物质只是能量呈现的一种形态,而这种形态是可以转化的,从一种转化到另一种。

意念也是一种能量。意念聚焦的东西,最终将会成为物质的形态呈现出来。

意念造形,能量浇铸,物质填充。

能量,以物质的形态呈现出来,我们日常用语叫”发生”,技术用语叫”显化”。

发生或显化,都是一种现象,物质的现象。

一切的现象,都只是能量呈现出来的一种样子。

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s