紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

赚钱vs让丰盛流入 八月 18, 2006

Filed under: 经验总结 — PurpleRain @ 2:01 上午

1。做应该做的事然后赚到钱

2。做喜欢而擅长的事然后赚到钱

3。做喜欢的事,并且让丰盛流进来

第一种方式往往不是我们想要的,但是却是我们相信的。因为不是我们想要的,所以有阻力。

第二种方式是我们想要的,但是却不是我们相信可以轻易得到的。因为我们不相信,所以有阻力,而且阻力比前者更大!

上述两种都相信:钱是要用赚的–你必须付出代价才可以得到它。比如吃苦、做自己不喜欢的事、牺牲陪家人的时间、加班……等等。

第三种是很特别的想法:

做喜欢的事,是为了享受人生。做自己喜欢的事的过程,是一个喜悦的过程;做自己喜欢的事,又不强求什么结果,则是一个喜悦同时零阻力的过程。

喜悦同时零阻力的状态,是一个能量以极速流动的状态。在这个状态里,丰盛将会以各种形式流入你的生命。而钱,只是其中一种形式……

注意:所做的事跟赚钱不需要有关系。

赚钱这个字眼的信念:

  1. 必须付出代价去合理化它
  2. 钱是丰盛的唯一形式

让丰盛流入这个字眼的信念:

  1. 同频共振同质相吸所以得到它
  2. 丰盛是再自然不过的东西(”流入”给人的感觉就是自然不费力)
  3. 丰盛可以有无穷的形式表达自己
  4. 我们唯一要做的就是 Allow “让”
 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s