紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

丢掉头脑 八月 23, 2006

Filed under: 经验总结 — PurpleRain @ 11:37 上午

抛掉大脑/名相/观念,它只会令我们从一个老旧僵化的角度去看这个世界。

大脑被设计成自动化执行,所以人们有一个倾向:不用心

前半生是一个积累的过程,后半生是一个丢弃的过程

丢弃之后才能够得到整个:有无之境

这个世界的视角都是偏阳刚:进取、努力、行动、成功、用力、付出

得到整个之后,就没有定见。每次都以全新的角度去看世界

去感受这个世界,不要用想的:感受用的是感觉,想用的是大脑

Be Mindful vs Be Thoughtful

有无之境=空的境界,是一个比”有”(阳刚)更大的境界

杯子:有+无携手合作才成就的结构+功能

创造=带入经验。也是有(想过)+无(没有再想矛盾的想法)的结合

创造变得很难,当有(想)+有(用行动强迫发生)

上半生思考分析,下半生用感受磁场

触电了宇宙的信息场

大脑的惯性动能:习惯总是这样想

学习”无为”:不要通过”做”来实现

我需要学习用全新的角度去看这个世界

没有学习,只有忆起 reclaim 本来属于我的

用观念来看世界:老旧僵化的结论。每一种观点,都有与之相连的”九族”=观念部落、观念家族、观念丛

我是一事无成吗?在有形的世界可能是,在无形的世界我却有很伟大的成就,而这无形的成就将会很快地转化成有形的成就,因为我已经找到终极的答案:吸引定律

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s