紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

心物不二论 八月 26, 2006

Filed under: 精彩问答 — PurpleRain @ 2:04 上午

主观是成形中的客观,客观是显化了的主观。

信念是习惯总是这样想。

信念来自实相,也创造实相。

通过观察他人的实相,听取别人的结论,我们建构自己的信念……于是信念跳过来了,传染过来了

我们活在一个共同的地球,但是不同的世界。我们共用同一个物质空间,但是各自创造自己个别的人生际遇。

因为我们共用同一个空间,所以难免会触及别人创造的实相。一般人不了解吸引定律,于是开始担心我们所不要的会跳进我们的经验

看见就会相信:被动观察
相信就会看见:主动创造
两者都对,只是前者默许创造,后者自主创造

物质的最底层是能量……量子层次的混沌之舞=万有可能。聚焦让万有可能崩塌成一个单一的实相 (粒子化 particlelize)

从最低层去改写能量场,就能够改变其上的物质表层

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s