紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

测不准原理的启示 八月 28, 2006

Filed under: 精彩问答 — PurpleRain @ 11:37 上午

Law of Attraction is a constant. 吸引定律是独立于人为因素的自然法则,自然运作的秩序与规则,不以人的意志为转移。

除了自然法则本身,其他的一切其实都是以人的意志为转移的。

直击发问无法得到真切的答案,因为:

1。当人们知道你的意图,他们很可能再也无法展现原来的自己(有意掩饰、分心、根据以为的自己回答)

2。当事人本身不如想象中的那么了解自己

旁敲侧击往往是比较好的方法……最小阻力原理

同样道理,直接锁定自己”得到所要”以为最可能的”来路”守株待兔……1。这很可能一开始就不是最小阻力路径 2。随着你的守株待兔,你的期待心理越来越强,压力越来越高,就算本来是的也很快变成不是,反而变成了最大阻力路径

观测(意念聚焦)本身就是一种扰动……当你的注意力一介入搅局,原有的平衡与动能马上就被破坏,而开始建立一个新的,已经被你的注意力影响后的平衡与动能

“要赢就不可以想赢”……你一想到赢,你也同时想到了输,因为他们是一体两面的……那要怎么办?要超越……绝待双融:知道有赢就有输,本来就是一体的两面,不可分割。两个可能性同时存在,了然于心。虽然要赢,但是亦无拒于输。Wanting to win but not pushing against the lost. 要赢,但是不去”想赢”。那要想什么呢?无念无想,顺流而往 gone with the flow 融入过程的喜悦

我们的大脑总是把世界切割成相对的两边,然后争取一边推拒另一边……结果两者都吸引了,因为在吸引定律的宇宙里没有exclusion只有inclusion。我们要赢,就很容易有得失心、恐惧忧虑:想到输。

让源能通过我展现其不可思议……小我泯灭了(那忧心忡忡,切割对立的声音),小我融入了大我

这个不算那个不算……什么样才算?我把很多丰盛出现的事实都否定掉了

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s