紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

“所要”是相对于“所在”的唯一坐标 九月 4, 2006

Filed under: 经验总结 — PurpleRain @ 12:46 下午

“所在”我们已经知道,因为我们正在其中活着。

“所要”也正在逐步清晰明朗,因为对比会帮助我们理清这一点。

当两者都已经确切知道,移动就可以马上开始了。

我们知道我们在哪里,要去哪里。

我们所要做的是:把眼光从所在,投注到所要。

锁定所要,并且松开所在。

松开所在,就不可以抱怨所在,当然更不可以抱怨过去……

感恩所在,知足所在,是松开所在的最佳策略。

因为当你能够感恩与知足,一切纠结的负面情绪,都已经烟消云散。

释放掉负面情绪,意味着释放掉负面记忆……不是失去记忆了,经历依然没有改变,但是验收、诠释却已经重新改写了。

释放掉负面情绪=释放掉负面记忆=旧有的重力场分崩离析!

过去以特定方式(特指负面方式)思考的惯性动能消失了……

每一个围绕着特定主题的念头,就好比围绕着核子的电子。高速运转,导致电磁场的产生

铁与磁铁的分别,就在于前者的磁极是混乱多变的,不断转向;后者则是磁极一致,统一指向。

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s