紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

有什么样的信念就会有什么样的事件 九月 5, 2006

Filed under: 经验总结 — PurpleRain @ 1:07 下午

吸引定律说:同频共振同质相吸。

同频同质的人事物会走到一起。

所以,有什么样的信念就会有什么样的事件,因为信念是具有创造力的。

信念,会吸引与之同频同质的人事物走到一起,然后创造了”事件的发生”。

这导致一个很微妙的局面产生:吸引定律变得无形难辨。

因为不同的信念创造不同的事件,结果是周遭发生了很多我们看不懂的”为什么”。

只要我们依旧把发生的根源归因在看得见的表象因素,我们的理论就有无法说得过去的时候。

一个理论,在解释这个事件的时候是言之成理的,但是套用到另一个事件的时候又失效了。

因为表象看到的都只是过程,也就是”怎么样发生”,而不是更深沉的”为什么发生”。

一切的发生,其本质都只是吸引定律的运动。

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s