紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

客观与主观只是一体两面 九月 7, 2006

Filed under: 精彩问答,经验总结,游戏之名 — PurpleRain @ 8:19 上午

如实评价、反映与回响:你将会延续原样并得到更多

Talk as it is, get more of what is

客观的观察=主观的创造

你说它是什么它就是什么……在你自己的世界里,你永远是对的,因为你创造你自己世界的一切

一切的标签属性都是虚构的真实:对他人虚构,对自己真实。当他人也开始”当真”的时候,则”转虚成实”,本来对他虚构的也变成真实了(攫夺案的忧虑关注者)

你先在精神层面经验它,在它显化之后,再在物质层面体验它

确知它会来,则它怎么来和什么时候来,已经变得无关紧要了

在能量的层面,欲望升起的时候,能量循环的启动也马上开始……但是必须超过物质显化的临界点……然后再寻最小阻力路径找到你

你充满期待的来路,往往是最大阻力路径……因为观测本身就是一种扰动,衡量进度本身就一再提醒了自己它还没来的事实!叫你保持期待,是对结果的信心满满,不是对某个特定路径的认定执着

只要你继续保持这种磁场,一切门路都会为你打开,丰盛会源源不断的流入……至于那个人还钱与否,已经是不重要了

客观是显化了的主观,主管是成形中的客观

客观与主观是不二的,一如的

主观创造了客观,客观又回头影响主观

从终极的角度来说,没有离开主观的客观……一切的客观都只是主观的产物

我们先是精神体,然后才在这基础上进一步扩大,去体验物质的人生

没有任何体验能够离开精神/灵魂……离开了就没有体验了,等于行尸走肉

体验,只是灵魂通过肉体来经验

虽然在能量的层面,启动是同步同时的,但是进入物质领域的时候,只有进入了你的感官范围才算数……进入之前的都不在你的经验范围之内,对你而言似乎是不存在的。当x进入你的经验范围之前,你正在经验其它的东西……所以你产生了一种错觉:它怎么没来?

就算它来着……但是进入你的经验范围之前,它对你而言是不可见的……所有的酝酿期,感觉上都特别的漫长,特别是当你专注等待的时候

收回你的注意,转移到别处去……你才允许了它在你不察觉的时候偷偷变形,解构重组:你看着人家,人家怎么换衣服?

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s