紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

物质是灵魂的附加体验 九月 14, 2006

Filed under: 游戏之名 — PurpleRain @ 8:29 上午

器界是灵界的延伸。物质体验是灵魂体验的延伸。

灵魂是精神性存在,是思想性存在,是第一因。所谓第一因,即不需要其它前提而能够独立自足

灵魂是思想体,没有物质也可以存在、生活。所以物质不是灵魂的必须,而只是”附加体验”。

物质体验扩大了灵魂的体验方式,从本来的精神体验,扩展了物质体验的部分。

物质是能量取形的壳,表面是粒,底层是波。

器界的”有碍”特性最大的好处就是:悬疑

所谓有碍,即是:不能占同一时空有碍,以及不能全知有碍

器界的”有碍”+灵界的”有爱”

逐步舒展,渐进明朗;从若隐若现到真相大白……都是人生好玩的地方。

全知全观,就无法体验悬疑的乐趣。什么都知道了,什么都明白了,一下子看到完,就没意思了。

悬疑可以扣人心弦,让人想追,渐渐进入状况,投注的注意力越来越多,终至整个人陷进去。

根据眼前推测未来,只有在一种前提下才能够成立:振动样式维持不变。

根据眼前推测未来会被异熟果愚的错觉误导:因为振动样式的改变并不会马上看到改变之后的效果,而还需要一些时间。而这段时间如果因为看到迟迟不出现而开始心生怀疑……这怀疑本身就会延后显化的期限

灵魂用意念创造,再以肉身的视角进入所吸引来的情境去经验自己的作品(造物)。灵魂是造者(创造这情境的人),是观者(站在一个抽离的角度观察的人),也是一个受者(去经验感受的人),三位一体。

异熟果愚的错觉来自时间的缓冲:所想的并没有马上出现,而要过一些时间。这中间,会先经验一些以前所创造的事件。

排期,排程,插队,打尖

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s