紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

怕他不买是业务员最坏的事 九月 16, 2006

Filed under: 经验总结 — PurpleRain @ 2:31 下午

对于一个业务员,从自然法则的角度来说,没有比”怕他不买”更坏的事。

  1. 怕是一种情绪。它是来自聚焦在”他不买”这个可能性的结果。

  2. 换句话说,如果你聚焦在他会买的可能性上,你所产生的情绪不可能是怕,而是兴奋地期待。

  3. 怕,表示不只想到他不买的可能性,也表示想到他不买对自己的后果。”如果持续没有人跟我买,我就死定了!”

  4. 怕,表示:自己在想自己不要的,并且用想象力放大其严重的后果。否则你的情绪不可能是怕,而会是其他,比如低潮或忧虑。

  5. 怕他不买,你就是聚焦在他不买,结果你会得到你所不要的/你所怕的:他不买。

  6. 你聚焦在他不买,你就是在激活不买的可能性,或者说你就是把不买的振动频率涵括进来……于是他对你别无选择,只能够”不买了之”。

  7. 我们的磁场暗示别人应该如何对待我们。在我们的经验范围之内,我们是唯一并且绝对的主宰,没有人能够强塞。

  8. 别人根据我们的振动暗示来对待我们,别无选择!自主创造者例外。

  9. 我们所带有情绪想过的,都会存留在我们的振动磁场。

  10. 你怕他不买,反而造成了他的不买!你总是得到你所恐惧的!

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s