紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

交易论 九月 24, 2006

Filed under: 精彩问答,经验总结 — PurpleRain @ 8:03 下午

交易:物流与金流的对流。

物流与金流都是”价值”的不同形式。

物流与金流都是意识的造物。

交易是能量交换不同的形式。(物流与金流都是能量)

利润是交换过程中,流进来的能量增多了,流进来的大于流出去的。

一切是相对的:一样东西的相对价值,对每个人都不同。

相对价值的差异,造成交易的必要与可能

双赢的交易:双方都从交易中赚取到利润,交易之后双方都比交易之前处境更好;零和的交易:一方赚一方亏;互损的交易:双方都从中亏钱。

价值也是意识的造物。

价值来自”我要”。(我要就有价值,我不要就没价值)

价值是一种个人而主观的观感。

价值都是人字边,表示价值是”个人个人”的(因人而异)。

金钱是什么?金钱是价值的代号。这个代号之所以有效,是因为普遍为所有交易成员所认可与接受。而这种认可与接受是相对稳定的。

金钱被创造出来的目的:1。价值量化的标准 2。价值交易的缓冲

当金钱被创造出来,并赋予了纸钞或硬币的形式,金钱就有了自己的肉体与生命。

现金是金钱的”现在式”,流动的现金则是金钱的”现在进行式”。

金钱是价值的影子,金钱总是跟着价值走的……追逐金钱其实就是追逐影子。

价值流通不出去,金钱就流通不进来

价值流通不出去的原因是:没有对上”其人”

(其人=对的人,想要并乐意付费的人)

没有对上其人的原因又是什么?

因为没有吸引来对的人……没有吸引来对的人是因为能量没有调和一致……意念聚焦在”非其人”身上(不要的人,不信的人,不乐意付费的人),但是行动却想要”找出”对的人。换句话说,意念与行动的指向背道而驰。

吸引来不对的人,要成交就很费力;吸引来对的人,成交起来就很轻松。

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s