紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

什么让人富裕? 九月 24, 2006

Filed under: 精彩问答,经验总结 — PurpleRain @ 8:07 上午

金钱无法使你富裕。

那是什么使一个人富裕?

首先,富裕是什么?富裕就是极大丰盛。不只无缺,而且有余

丰盛意识让一个人富裕。

丰盛意识就是看到”万有可能”。

贫穷是一种结果,其根源是匮乏意识。

匮乏意识就是看到什么都觉得不够,或者不可能

一项计划,穷人看到风险,富人看到机会。

穷人会被匮乏的想法吸引过去,不管他再怎么分析,他还是偏向于看到风险和损失。

富人则相反。

穷人与富人总是往不同的方向倾斜,因为他们被不同频率的想法吸引。穷人被低频率的想法吸引,里面充满恐惧、忧虑;富人被高频率的想法吸引,里面充满希望、期待。

富人不断激活别人心中可能的想法,并且用未来的景象勾勒出一副繁华美景,唤醒别人的丰盛意识。

就算你做出一个利弊的分析表,并且得到利大于弊的结论,贫穷者还是会被”弊”这个方面吸引多一些,往这方面倾斜……

对贫穷者而言,消极的想法会更具有”吸引力”

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s