紫雨的能量运动

Law of Attraction ~ One Law And Rules Them All !

物质是精神的增强体验版 十月 12, 2006

Filed under: 游戏之名 — PurpleRain @ 6:04 下午

物质体验是精神体验的延伸。物质体验是精神的”增强体验版”:更细致、更深刻、更强烈。物质体验只会加重原有的精神体验,放大、加重原有的感受,而不会产生不同的感受。物质体验与精神体验的频率必然是一致的(同频共振同质相吸)。物质只是精神的有形表达,在 同样的频率范围内加重原有的感受

物质世界:时间+空间

“间”表示拉开起点与终点两者之间的距离,表示有了过程,表示有了时间&空间

一体相连的本质无法改变,既然如此,如果要体验过程,唯有通过设计特定的”物质视角”来实现。

物质视角的特质:分离的;独特的;自私的;

物质只是能量取形的壳。一切的本质都是振动,有着不同的振频。不同的振频形成不同的壳。

有形与无形,都脱离不了视角来决定。能所是不能分割的一体两面。

侦测到的波动就是有形;侦测不到的波动就是无形。人类、动物、植物、非物质存在体侦测到的波动,都不尽相同。对我们无形的(比如晚上没有光线看不到东西),对狗却是有形的。

根据表象而动,则看不到阻力指数,尽往阻力大的路线走,结果事倍功半又很累;能量层面总是遵循最小阻力路径的。

我们想过的,从物质的视角来看是无形的,但是从灵界的视角来看是有形的……因为其”场”已经存在,持续地往自身吸引同频同质的能量团。

物质只是比较浓稠密集的能量。


Technorati : , ,

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s